Home
essa@ipb.pt Mapa do Site Mini-URL IPB
 



Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área CientíficaSiglaCréditos ECTS
ObrigatóriosOpcionais
Biologia e BioquímicaBB5.00.0
Hotelaria e RestauraçãoHR12.00.0
Indústrias alimentaresINA10.00.0
InformáticaINF3.00.0
SaúdeSAU3.00.0
Segurança e higiene no trabalhoSHT2.00.0
SociologiaSOE5.00.0
Terapia e ReabilitaçãoTER80.00.0
Total 120.00.0

Plano de estudos
AnoSemTipoUnidade CurricularÁrea
Científica
Tempo de trabalho
(horas)
Créditos
ECTS
TotalContacto
11 Semestral Anatomia e Fisiologia HumanaBB135.060.05.0
11 Semestral Dietética Laboratorial ITER135.060.07.0
11 Semestral Restauração Pública e ColetivaHR135.060.06.0
11 Semestral Saúde ocupacional e Primeiros SocorrosSHT135.060.02.0
12 Semestral Técnicas de Alimentação SaudávelTER135.060.07.0
11 Semestral Técnicas de InformaçãoINF135.060.03.0
12 Semestral Ciência dos alimentosINA135.060.05.0
11 Semestral Dietética e NutriçãoTER135.060.06.0
12 Semestral Dietética Laboratorial IITER135.060.06.0
12 Semestral Microbiologia e Segurança AlimentarINA135.060.05.0
12 Semestral Promoção e Educação em SaúdeSAU135.060.03.0
12 Semestral Sociologia da alimentaçãoSOE135.060.05.0
21 Semestral Alimentação Saudável no MundoTER135.060.06.0
21 Semestral Gestão de Serviços de AlimentaçãoHR135.060.06.0
21 Semestral Projeto Alimentação SaudávelTER135.060.07.0
21 Semestral Sustentabilidade e Politica AlimentarTER135.060.05.0
21 Semestral Técnicas de Alimentação para populações especiaisTER135.060.06.0
22 Semestral EstágioTER135.060.030.0



Diploma conferido
Diploma de Técnico Superior Profissional em Alimentação Saudável


CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Avenida D. Afonso V - 5300-121 Bragança | Tel.: (+351) 273 330 950 | Email.: essa@ipb.pt