A
escola
C
ursos
A
lunos
I
&D / A.C.
I
PB
T
écnicos Superiores Profissionais
B
ioanálises e Controlo
G
erontologia (Bragança)
G
erontologia (Carrazeda de Ansiães)
T
ermalismo e Bem-Estar
E
stética Cosmética e Bem-estar
A
limentação Saudável
M
estrados
C
iências Aplicadas à Saúde
E
nfermagem de Reabilitação
E
nfermagem Comunitária na Área de Enfermagem de Saúde Familiar
E
nfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia
G
estão das Organizações
E
nfermagem Médico-Cirúrgica
E
nfermagem Médico‐Cirúrgica na área de Enfermagem à Pessoa em Situação Crítica
E
nfermagem de Saúde Materna e Obstétrica
L
icenciaturas
E
nfermagem (Turmas 1)
F
armácia
G
erontologia
D
ietética e Nutrição
E
nfermagem (Turmas 2)
C
iências Biomédicas Laboratoriais
F
isioterapia
P
ós-Graduações
G
estão em Enfermagem
O
besidade e Controlo do Peso
C
uidados Paliativos
Q
ualidade e Auditorias em Saúde
E
ducação Emocional em Saúde
T
ermalismo e SPA
Home
|
Cursos
|
Técnicos Superiores Profissionais
|
Alimentação Saudável
|
Plano de Estudos
Pessoas
Site
ESSa Google
A
presentação
P
lano de Estudos
I
nformação Adicional
Áreas científicas que integram o plano de estudos
Área Científica
Sigla
Créditos ECTS
Obrigatórios
Opcionais
Biologia e Bioquímica
BB
5.0
0.0
Hotelaria e Restauração
HR
12.0
0.0
Indústrias alimentares
INA
10.0
0.0
Informática
INF
3.0
0.0
Saúde
SAU
3.0
0.0
Segurança e higiene no trabalho
SHT
2.0
0.0
Sociologia
SOE
5.0
0.0
Terapia e Reabilitação
TER
80.0
0.0
Total
120.0
0.0
Plano de estudos
Ano
Sem
Tipo
Unidade Curricular
Área
Científica
Tempo de trabalho
(horas)
Créditos
ECTS
Total
Contacto
1
1
Semestral
Anatomia e Fisiologia Humana
BB
135.0
60.0
5.0
1
1
Semestral
Dietética Laboratorial I
TER
135.0
60.0
7.0
1
1
Semestral
Restauração Pública e Coletiva
HR
135.0
60.0
6.0
1
1
Semestral
Saúde ocupacional e Primeiros Socorros
SHT
135.0
60.0
2.0
1
2
Semestral
Técnicas de Alimentação Saudável
TER
135.0
60.0
7.0
1
1
Semestral
Técnicas de Informação
INF
135.0
60.0
3.0
1
2
Semestral
Ciência dos alimentos
INA
135.0
60.0
5.0
1
1
Semestral
Dietética e Nutrição
TER
135.0
60.0
6.0
1
2
Semestral
Dietética Laboratorial II
TER
135.0
60.0
6.0
1
2
Semestral
Microbiologia e Segurança Alimentar
INA
135.0
60.0
5.0
1
2
Semestral
Promoção e Educação em Saúde
SAU
135.0
60.0
3.0
1
2
Semestral
Sociologia da alimentação
SOE
135.0
60.0
5.0
2
1
Semestral
Alimentação Saudável no Mundo
TER
135.0
60.0
6.0
2
1
Semestral
Gestão de Serviços de Alimentação
HR
135.0
60.0
6.0
2
1
Semestral
Projeto Alimentação Saudável
TER
135.0
60.0
7.0
2
1
Semestral
Sustentabilidade e Politica Alimentar
TER
135.0
60.0
5.0
2
1
Semestral
Técnicas de Alimentação para populações especiais
TER
135.0
60.0
6.0
2
2
Semestral
Estágio
TER
135.0
60.0
30.0
Diploma conferido
Diploma de Técnico Superior Profissional em Alimentação Saudável
CookiesAccept
Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa
política de privacidade
Compreendo e aceito.
Avenida D. Afonso V - 5300-121 Bragança | Tel.: (+351) 273 330 950 | Email.: essa@ipb.pt